Fotowettbewerb "Der Landkreis Kulmbach – das Herz Oberfrankens“ wird 50!

Der Landkreis Kulmbach, "das Herz Oberfrankens", feiert Jubiläum. Und anlässlich dieses Jubiläums suchen wir die schönsten Motive aus dem Herzen Oberfrankens.

Schicken Sie uns Ihr Lieblingsbild oder Ihre Lieblingsbilder. Egal ob mit dem Handy oder mit dem Fotoapparat gemacht, ob Sommer oder Winter, ob kreativ gestaltet oder einfach ein schöner Schnappschuss: Was zählt ist, dass die Motive die landschaftliche und/oder kulturelle Vielfalt des Landkreises Kulmbach zeigen.

Die 12 schönsten Bilder werden jeweils mit 50 Euro prämiert und kommen in den Landkreis-Jubiläumskalender 2023. Alle eingereichten Bilder sind nach Einsendeschluss in einer Online-Galerie hier auf der Homepage des Landkreises Kulmbach zu sehen.

Einsendeschluss für den Wettbewerb ist der 16. Oktober 2022.

Bilder, die davor oder danach eingesendet werden, können leider nicht berücksichtigt werden. Alle weiteren Informationen finden Sie in unseren Teilnahmebedingungen.

Senden Sie uns Ihr Bild einfach über das Teilnahme-Formular zum Fotowettbewerb.