Klimaschutz

Unterstützen Sie das Projekt "Kulmbach pflanzt"

Titelseite Flyer Plant-for-the-Planet-Akademie
Programm Plant-for-the-Planet-Akademie am 26. November. Link zum Öffnen als PDF-Datei unten im Text!

Die Erhaltung einer lebenswerten Umwelt und eines gesunden Klimas sind Kernherausforderungen. Aus diesem Grunde starten die Wirtschaftsjunioren Kulmbach und die Stiftung Plant-for-the-Planet das Projekt „Kulmbach pflanzt“ und bieten damit allen Kulmbacherinnen und Kulmbachern die Chance, aktiv und unkompliziert ihren Teil für Kulmbach beizutragen. Gemeinsam mit Stadtförsterin Carmen Hombach möchten sie gegen kahle Wälder und die Folgen vorgehen.

Ziel ist es, 5.000 Bäume im Landkreis Kulmbach zu pflanzen und dafür benötigt „Kulmbach pflanzt“ Ihre Unterstützung!

Spenden Sie Bäume

• Die Spenden-Aktion läuft vom 01.08.2022 bis 30.09.2022
  • Beteiligen Sie sich mit nur 2,50 € pro Baum!
  • Spenden können Sie auf der Projekt-Homepage www.kulmbach-pflanzt.de/#spenden
  • Die gespendeten Bäume werden für die Wiederaufforstung in Gundlitz eingesetzt
  • Alle Information über das Projekt finden Sie auf www.kulmbach-pflanzt.de

KIDS only: Kids Academy am 26. November

Der Landkreis Kulmbach unterstützt dieses Projekt "Kulmbach pflanzt" gerne

• "Kulmbach pflanzt" ist ein wertvolles Projekt für die Natur in Kulmbach.
  • "Kulmbach pflanzt" ist ein tolles Projekt für Familien: Wie wäre es mit einer Baum-Spende für jedes Familienmitglied?
  • Die Plant-for-the-Planet-Akademie ist ein cooles Projekt für Kids von 9 bis 14 Jahren, um richtig mitzugestalten. Sie findet am 26. November im Rahmen von "Kulmbach pflanzt" statt.