Klimaschutz

Kulmbacher H2-Roadshow am 30.09. und 01.10.2022

Logo HyStarter-Wasserstoffregionen in Deutschland

Die Wasserstoffmodellregion HyStarter Landkreis Kulmbach präsentiert am 30.09. und 01.10.2022 die Kulmbacher H2-Roadshow in der RAUMHALLE auf dem Gelände der MGTM Fleetservice GmbH in der Von-Linde-Straße 1 in Kulmbach.

Die H2-Roadshow richtet sich an Unternehmer, Behörden und Kommunen ebenso wie an Privatpersonen, die sich Freitag, 30.09.2022, von 08:45 Uhr bis 14:00 Uhr und Samstag, 01.10.2022, von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr über Trends und Innovationen rund um das Thema Wasserstoff als umweltfreundlicher Energielieferant informieren können.

• Zu sehen gibt es Brennstoffzellen-Nutzfahrzeuge und H2-PKWs.
  • Experten und Aussteller beantworten Fragen rund um das Thema Wasserstoff.
  • Mit dabei sind außerdem die Green Machines Deutschland GmbH mit einer Brennstoffzellen-Kehrmaschine, die Ernst Müller GmbH & Co KG mit einem H2-Gabelstapler von Linde und Autotechnik Hahn mit dem Toyota Mirai.
  • Rainer Herold von MSR-Innovations Kulmbach informiert über die energieautarke Versorgung von Immobilien mit Wasserstoff als Energiespeicher.
  • Abgerundet wir die H2-Roadshow durch viele weitere Unternehmen sowie Vertreter von Hochschulen und Behörden.

Die Beteiligung als Aussteller ist noch möglich! Nutzen Sie einfach unser Anmeldeformular (Word-Datei) und beachten Sie die Ausstellungsbedingungen (Word-Datei).