„Tag des Ehrenamtes“ auf der Naturbühne Trebgast

Begrüßt wurden die Gäste von (v. r.) Landrat Klaus Peter Söllner, Heike Söllner vom Koordinierungszentrum Bürgerschaftliches Engagement am Landratsamt, Anja Dechant-Sundby, Geschäftsführerin der die naturbühne gGmbH und Siegfried Küspert, 1. Vorsitzender des Vereins Naturbühne Trebgast e.V. – Foto: Dieter Hübner

Am Freitag, 22. Juli 2022 hat der Landkreis Kulmbach Ehrenamtskarteninhaber aus dem Landkreis Kulmbach zum „Tag des Ehrenamtes“ auf der Naturbühne Trebgast eingeladen. Mehr als 500 Gäste genossen bei bestem Sommerwetter einen wunderschönen Theaterabend mit dem Stück „Kalender Girls“.

Landrat Klaus Peter Söllner freute sich bei seiner Begrüßung, dass die zu einer schönen Tradition gewordenen Veranstaltung zu Ehren aller ehrenamtlich Engagierten im Landkreis Kulmbach nach zweijähriger Pause heuer endlich wieder stattfinden kann. „Der Landkreis möchte damit Danke sagen für das vielfältige ehrenamtliche Engagement, das für das Funktionieren unserer Gesellschaft unverzichtbar ist“, so der Landrat.

Die Veranstaltung wird im Rahmen der Ehrenamtsoffensive des Freistaats Bayern gefördert aus Mitteln des Bayer. Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales.