Klimaschutz

Klimaschule des Landkreises Kulmbach - Online-Veranstaltung am Donnerstag, den 29.7.2021 um 19.00 Uhr: "Sand und Stein im Naturgarten"

Am Donnerstag, den 29.07.2021 um 19.00 Uhr findet der dritte Online-Vortrag aus der Reihe „mEIN Stück Natur - im Garten zieht Leben ein“ Uhr statt. Sand & Stein ist das Thema, Referentin ist Ute Geyer aus Goldkronach.

Sand und Steine können auch im umweltfreundlichen Naturgarten Platz finden. Dort sind sie nicht nur geduldet, sondern bieten richtig eingesetzt auch eine wahre Bereicherung.

Die Klimaschule des Landkreises Kulmbach lädt alle Bürgerinnen und Bürger sehr herzlich zum Online-Vortrag ein.

Anmeldungen sind möglich unter https://formulare.landkreis-kulmbach.de/formcycle/form/provide/1455/ oder unter klimaschutz@landkreis-kulmbach.de. Der Link wird dann rechtzeitig vor der Veranstaltung an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer verschickt.

Für weitere Informationen können sich alle Interessierten an Anna Weber, Fachliche Leiterin des Projektes (Tel. 0176 20092575, E-Mail: info@annajuliaweber.com)  oder an Ingrid Flieger vom Klimaschutzmanagement des Landkreises Kulmbach (Tel. 09221/707-148, E-Mail: flieger.ingrid@landkreis-kulmbach.de) wenden.