Klimaschutz

Den Wasserstoff im Blick - Wasserstoff-Initiative der Europäischen Metropolregion Nürnberg

Der Landkreis Kulmbach ist seit Jahren Mitglied bei den Fach-Foren „Verkehr & Planung“ sowie „Klimaschutz und nachhaltige Entwicklung“ der Metropolregion Nürnberg. Die Wasserstoff-Initiative, welche von den beiden Fachforen sowie der ENERGIEregion Nürnberg e.V. koordiniert wird, vernetzt derzeit über 100 Akteure aus Wirtschaft, Forschung, Kommunen und Verbänden, um Wasserstoff als verbindendes Element der Energie- und Verkehrswende voranzubringen.

Veranstaltung 1: 24. Juni 2020, 18.00-20.00 Uhr - Was Sie schon immer über Wasserstoff wissen wollten….

Veranstaltung 2: 16. Juli 2020, 13.00-16.00 Uhr - „Wasserstoff & Sicherheit“, Fachaustausch für Unternehmen zum sicheren Umgang mit Wasserstoff

Die vollständige Pressemitteilung mit der Agenda der jeweiligen Veranstaltungen können Sie hier herunterladen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Klimaschutzmanagement des Landkreises Kulmbach - Ingrid Flieger, Tel. 09221/707-148- E-Mail: flieger.ingrid@landkreis-kulmbach.de