Klimaschutz

4. Autofreier Sonntag am 17. Mai 2015

von 10.00 – 17.00 Uhr

organisiert der Landkreis Kulmbach zum 4. Mal in Kooperation mit den Gemeinden Ködnitz und Trebgast sowie dem Bund Naturschutz einen Autofreien Sonntag.

Dank der Ideen, Aktivitäten und Anregungen der ortsansässigen Vereine, Verbände und innovativer Firmen waren die vergangenen Veranstaltungen ein voller Erfolg!

Die Strecke von Kauerndorf/Ködnitz bis zum Trebgaster Badesee wird wieder für den Autoverkehr gesperrt und viele Vereine, Verbände, Firmen und Behörden können sich mit unterschied¬lichen Aktionen zu unseren drei Schwerpunktthemen „sanfter Tourismus“, „Klimaschutz“ und „Gesundheit durch Bewegung“ beteiligen.

Freuen Sie sich auf den nächsten „Autofreien Sonntag 2015“ !

Wenn Sie sich bei dieser Veranstaltung mit beteiligen wollen, bitten wir um Rückmeldung Ihrer Aktivitäten bis zum 18. Januar 2015 mit beiliegender Rückantwort – Vielen Dank!

Autofreier Sonntag