Klimaschutz

Auch die 2. Auflage des Kulmbacher Energiegespräches „Macht die Dächer voll“ war wieder komplett ausgebucht und ein voller Erfolg!

„MACHT DIE DÄCHER VOLL“ - Nahezu 290 Bürger informierten sich bei den 22. Kulmbacher Energiegesprächen aufgeteilt auf 2 Veranstaltungen am 17.09 und 25.09.2019 über Photovoltaik und Speichermöglichkeiten, auch Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge waren ein Thema.

Die Fachvorträge können Sie hier über folgende Links herunterladen:

Für weitere Fragen steht Ihnen das Klimaschutzmanagement des Landkreises Kulmbach unter der Tel.-Nr. 09221/707-148 oder der E-Mail Adresse flieger.ingrid@landkreis-kulmbach.de gerne zur Verfügung!

Weitere Informationen rund um das Thema Energie und Klimaschutz erhalten Sie unter www.energieagentur-oberfranken.de oder unter www.landkreis-kulmbach.de.

2. Auflage der 22. Kulmbacher Energiegespräche
Flyer zu den 22. Kulmbacher Energiegesprächen (2. Auflage)