Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit

Der Landkreis Kulmbach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit mit 24 Stunden wöchentlich.

Ihre Arbeitszeit:

• Montag bis Donnerstag: 16:00 Uhr - 20:30 Uhr
  • Freitag: 12:30 Uhr - 18:30 Uhr

Wir bieten:

• Eine leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst in Entgeltgruppe 1 TVöD-VKA mit finanziellen Leistungsanreizen
  • Die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes, insbesondere eine betriebliche Altersvorsorge (Zusatzversorgung)
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (i-gb Card)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 17. Dezember 2019 schriftlich oder per E-Mail an:

Landratsamt Kulmbach
Personalverwaltung
Konrad-Adenauer-Straße 5
95326 Kulmbach
E-Mail: personalverwaltung@landkreis-kulmbach.de

Bitte verwenden Sie bei Ihrer Bewerbung nur Kopien, da wir die Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden.

Telefonische Anfragen richten Sie bitte an die Personalverwaltung (Herr Willert, Tel. 09221/707-171).