Mitarbeiter für Veranstaltungen und allgemeinen Kantinenbetrieb (m/w/d) in Teilzeit

Der Landkreis Kulmbach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Einsatz bei Veranstaltungen und dem allgemeinen Kantinenbetrieb eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) in Teilzeit mit 19,25 Stunden wöchentlich.

Von Vorteil wäre eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelhandwerk, z. B. als Bäckerei- oder Fleischereifachverkäufer/in.

Ihre Arbeitszeit:

• Montag bis Freitag im Zeitraum von 06:30 Uhr bis 17:30 Uhr, bei einem Schichtbetrieb mit ca. 4 Stunden Arbeitszeit täglich
  • Bei Veranstaltungen bis Veranstaltungsende

Wir bieten:

• Eine leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst in Entgeltgruppe 2 mit finanziellen Leistungsanreizen
  • Die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes, insbesondere eine betriebliche Altersvorsorge (Zusatzversorgung)
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (i-gb Card)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 13. Dezember 2019 schriftlich oder per E-Mail an:

Landratsamt Kulmbach
Personalverwaltung
Konrad-Adenauer-Straße 5
95326 Kulmbach
E-Mail: personalverwaltung@landkreis-kulmbach.de

Bitte verwenden Sie bei Ihrer Bewerbung nur Kopien, da wir die Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden.

Telefonische Anfragen richten Sie bitte an die Personalverwaltung (Herr Willert, Tel. 09221/707-171).