Mitarbeiter für die Hoch- und Tiefbauverwaltung (m/w/d) in Vollzeit

Der Landkreis Kulmbach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) in Vollzeit für den Bereich Hoch- und Tiefbauverwaltung.

Ihr Profil:

• Kaufmännische Ausbildung, Kenntnisse MS-Office (vorwiegend Excel)
  • Vorherige Tätigkeit vorzugsweise im handwerklichen Bereich
  • Teamfähigkeit, Entscheidungsfreude sowie bürgerfreundliches und sicheres Auftreten
  • Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Selbstständigkeit, Flexibilität und gute Kommunikation in Wort und Schrift
  • Fahrerlaubnis Klasse B

Ihr Aufgabenbereich:

• Übernahme von Aufgaben im Rahmen des Gebäudemanagements (z. B. Instandsetzung, Grünflächenpflege, Wartungsverträge)
  • Sachbearbeitung und Assistenz für Ausschreibungen und Vergaben
  • Erstellen der Auftragsschreiben
  • Prüfen der eingehenden Rechnungen
  • Erstellen der erforderlichen Auszahlungsanordnungen
  • Verwaltung und Kontrolle der Arbeitsgeräteausstattung von Hausmeistern an allen Liegenschaften
  • Teilweise Übernahme von Aufgaben der Straßenaufsichtsbehörde im Rahmen des Bayerischen Straßen- und Wegerechts

Wir bieten:

• Ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit
  • Einen interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einer modernen und dienstleistungsorientierten Verwaltung
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst entsprechend der persönlichen Voraussetzungen mit finanziellen Leistungsanreizen
  • Die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes, insbesondere eine betriebliche Altersvorsorge (Zusatzversorgung)
  • Flexible Arbeitszeitgestaltung
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (i-gb Card)

Die Stelle ist grundsätzlich teilzeitfähig, sofern durch Jobsharing die ganztägige Wahrnehmung der Aufgabe sichergestellt ist.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 21.02.2020 schriftlich oder per E-Mail an:

Landratsamt Kulmbach
Personalverwaltung
Konrad-Adenauer-Straße 5
95326 Kulmbach
E-Mail: personalverwaltung@landkreis-kulmbach.de

Bitte verwenden Sie bei Ihrer Bewerbung nur Kopien, da wir die Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden.

Für fachliche Auskünfte steht Ihnen Herr Tobias Geldner (Tel. 09221/707-505), bei personalrechtlichen Fragen Herr Wolfgang Willert (Tel. 09221/707-171) gerne zur Verfügung.