Aktuelle Meldungen aus der Gesundheitsregion plus

Bundesweite Studie GeSiD - Gesundheit und Sexualität in Deutschland

Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) fördert derzeit eine bundesweite Studie zu „Gesundheit und Sexualität in Deutschland (GeSiD)“ (www.gesid.eu).

Im Rahmen der Studie, die über Kantar Deutschland GmbH durchgeführt wird, werden im Zeitraum von Februar bis April 2019 auch Interviews in Thurnau durchgeführt. Die Marktgemeinde Thurnau wurde hierfür zufällig ausgewählt. Die Teilnahme an der Befragung ist freiwillig. Die Antworten werden vertraulich behandelt.

Das Landratsamt Kulmbach weist darauf hin, dass diese Befragung nicht vonseiten des Landkreises durchgeführt wird. Auch ist diese Studie vollkommen losgelöst von der Bevölkerungsbefragung der Gesundheitsregionplus Kulmbach