Zukunftswerkstatt: Nominierung beim Publikumspreis des Deutschen Engagementpreises 2018

Das Gemeinschaftsprojekt der Landkreisjugendarbeit und des Kreisjugendrings Kulmbach (https://www.kjr-ku.de/), die Zukunftswerkstatt, wurde erneut nominiert und hat die Chance, die bundesweit renommierte und mit 10.000 Euro dotierte Auszeichnung zu erhalten. Das Preisgeld wird für die Umsetzung der Ergebnisse der bereits vorangegangenen Zukunftswerkstätten, so wie für die Durchführung weiterer Zukunftswerkstätten eingesetzt werden. Dafür brauchen wir Eure Stimmen!

Also helft uns und stimmt ab bis zum 22.10.2018.

Der Deutsche Engagementpreis ist der Dachpreis für bürgerschaftliches Engagement in Deutschland. Er würdigt das freiwillige Engagement der Menschen in unserem Land und all jene, die dieses Engagement durch die Verleihung von Preisen unterstützen.  Initiator und Träger des seit 2009 vergebenen Deutschen Engagementpreises ist das Bündnis für Gemeinnützigkeit, ein Zusammenschluss der großen Dachorganisationen der Zivilgesellschaft in Deutschland. Förderer sind das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend, die Deutsche Fernsehlotterie und die Deutsche Bahn Stiftung.

Über diesen Link geht es zur Abstimmung!

Einfach dem Link folgen und dann unterhalb des Bildes auf den "Thumb up Button" klicken, registrieren, Bestätigungslink in der Mail anklicken und schon zählt dein Stimme!

Wir bedanken uns im Voraus schon einmal für eure Unterstützung!