Informationsveranstaltung "Mitreden und mitgestalten! – Informationen zu den Arbeitskreisen der Bildungsregion"

Bildungsregion Kulmbach startet die Netzwerkarbeit! - So bringen Sie Ihre Meinung ein bzw. sind Sprachrohr Ihrer Gruppe/Institution!

Termin: 13.02.2019, 18:30 Uhr

Ort: Großer Sitzungssaal - Landratsamt Kulmbach

Bald geht es los! In den kommenden Wochen beginnt die gemeinsame Ausgestaltung der Ideen und Maßnahmen zur Verwirklichung unserer Bildungsregion.

Basierend auf den thematischen Säulen, die einer jeden Bildungsregion zu Grunde liegen, werden wir in 6 Arbeitskreisen gemeinsam die Grundlagen unserer Bildungsregion aufbauen.

Mitreden und mitgestalten! - Bringen Sie Ihre Meinung ein bzw. seien Sie Sprachrohr Ihrer Gruppe/Institution! Seien Sie aktiv bei diesem Aufbau dabei und bringen Ihre Interessen ein!

Um Ihnen einen genaueren Einblick in die Themen und Ziele der einzelnen Arbeitskreise sowie die geplante Vorgehensweise zu geben, möchten wir Sie herzlichst zur Informationsveranstaltung - "Mitreden und Mitgestalten! Informationen zu den Arbeitskreisen der Bildungsregion!" einladen. Zeitgleich ist uns wichtig zu erfahren, wer sich für welche Themen bzw. Arbeitskreise stark machen möchte.

Bei Interesse bitten wir Sie, sich kurz schriftlich - gerne auch per E-Mail an neuber.nicole@landkreis-kulmbach.de - bei uns zurückzumelden.