Kampagne zur Bewegungsförderung: "Da geht was! EHRENAMTLICH - SPORTLICH - KREATIV"

Unter dem Motto „Da geht was! – EHRENAMTLICH – SPORTLICH – KREATIV“ startet der Landkreis Kulmbach in Zusammenarbeit mit Radio Plassenburg eine Kampagne, mit der zum Sporttreiben angeregt werden soll. Auf einer Online-Plattform werden alle Sport- und Bewegungsangebote gesammelt, die Vereine und Organisationen im Landkreis Kulmbach trotz der bestehenden Corona-Einschränkungen mit viel Kreativität und Ideenreichtum anbieten.

Hier finden Sie weitere Informationen und interessierte Vereine/Organisationen auch den Link zum Online-Formular.

Flyer zur Kampagne "Da geht was! Ehrenamtllich - Sportlich - Kreativ" Titelseite