Ausstellungseröffnung "Tour der Sinne" am Caspar-Vischer-Gymnasium

Das CVG verfolgt mit der Organisation und Präsentation dieser hochkarätigen und professionellen Ausstellung ein wichtiges Ziel: die Beigeisterung für Naturwissenschaften zu wecken!

"In unserer sich stetig weiter technisierenden Wel ist das Grundverständnis für Naturwissenschaften gestern wie heute unerlässlich für das Verstehen laufender und das Entwickeln vielfältiger künftiger technischer Lösungen", lobte Landrat Klaus Peter Söllner das Engagement und den Ideenreichtum der Schüler des P-Seminars Physik bei der Eröffnung.

Die physikalischen Phänomene können vom 12. bis zum 26. Oktober im CVG erforscht werden. Danach zieht die Wanderausstellung weiter.

Berichterstattung:

Bayerische Rundschau (15.10.2018) -"Tour der Sinne": Am CVG kann man physikalische Phänomene erorschen"