2. Aktionstag Agrotourismus am 7. Oktober - Kostbarkeiten zwischen Ranga und Weinleite

Wir laden Sie sehr herzlich zum 2. Aktionstag Agrotourismus - Kostbarkeiten zwischen Ranga und Weinleite am 7. Oktober 2018 von 11.00 bis 17.00 Uhr in den Gemeinden Ködnitz, Trebgast und Harsdorf ein.

Erleben Sie, genießen Sie, informieren Sie sich. Probieren Sie unsere regionalen Köstlichkeiten. Tauchen Sie ein in die Kostbarkeiten zwischen Ranga und Weinleite. Lernen Sie uns kennen. Bei uns wird viel geboten!

Über zwanzig Akteure aus den Rubriken Ferienhof, Bauernhofgastronomie, Erlebnisbauernhof, Genuss- und Kunsthandwerk, Natur und Kultur laden zu einer vielfältigen Landpartie ins Kulmbacher Land nach Ködnitz, Trebgast und Harsdorf ein. Das detaillierte Programm finden Sie in dieser PDF.

Ansprechpartner:
Klaus Schaumberg
Projektleiter Agrotourismus Frankenwald
Weitere Infos finden Sie auf der Homepage des Amtes für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kulmbach.