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Behörden, Ämter und Dienstleistungen

Hygieneüberwachung in Betrieben; Durchführung von Kontrolluntersuchungen

1. Überwachung zugelassener Betriebe z. B. Schlacht-, Zerlegungs- und Verarbeitungsbetriebe, Kühlhäuser sowie Molkereien:

In industriell strukturierten Betrieben, die gemäß europäischen Rechtsvorschriften zugelassen sein müssen, werden durch Sachverständige der zuständigen Behörde regelmäßig umfassende Kontrollen z. B. der Arbeits-, Betriebs- und Personalhygiene durchgeführt. Nur wenn die lebensmittelhygienerechtlichen Voraussetzungen erfüllt sind, kann die Zulassung aufrechterhalten werden.

2. Hygieneüberwachung in registrierten Betrieben, z. B. Metzgereien und landwirtschaftliche Direktvermarkter (auch für Eier, Fisch oder Käse):

Handwerkliche Metzger und landwirtschaftliche Direktvermarkter unterliegen ebenfalls strengen Hygienekontrollen.

Ansprechpartner im Landratsamt Kulmbach

Sebastian Dück

Lebensmittelüberwachung

Telefon09221 / 707-317
Telefax09221 / 707-95317
eMaildueck.sebastian@landkreis-kulmbach.de
RaumP 118
tätig für31 Veterinärwesen, Lebensmittel- und Verbraucherschutz

Udo Hofknecht

Lebensmittelüberwachung

Telefon09221 / 707-320
Telefax09221 / 707-95320
eMailhofknecht.udo@landkreis-kulmbach.de
RaumP 119
tätig für31 Veterinärwesen, Lebensmittel- und Verbraucherschutz

Steffen Pult

Lebensmittelüberwachung

Telefon09221 / 707-318
Telefax09221 / 707-95318
eMailpult.steffen@landkreis-kulmbach.de
RaumP 119
tätig für31 Veterinärwesen, Lebensmittel- und Verbraucherschutz

Markus Stöcker

Lebensmittelüberwachung

Telefon09221 / 707-319
Telefax09221 / 707-95319
eMailstoecker.markus@landkreis-kulmbach.de
RaumP 115
tätig für31 Veterinärwesen, Lebensmittel- und Verbraucherschutz

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