Sondervorstellung für Ehrenamtskarteninhaber/-innen auf der Naturbühne Trebgast

Am Freitag, 23. Juni 2017, um 20.30 Uhr findet eine Sondervorstellung für Ehrenamtskarteninhaber/- innen auf der Naturbühne Trebgast statt. Gezeigt wird "Die Schlammschlacht".

Die Kartenausgabe beginnt am 2. Mai 2017. Die rund 2.600 Ehrenamtskarteninhaber/innen im Landkreis Kulmbach haben gemeinsam mit maximal einer Begleitperson die Möglichkeit zum kostenlosen Besuch dieser Vorstellung.

Von Dienstag, 2. Mai 2017 bis Freitag, 19. Mai 2017 erfolgt die Ausgabe der Freikarten am Servicecenter des Landratsamtes während der üblichen Öffnungszeiten.

Wegen der begrenzten Platzkapazität (ca. 500 Sitzplätze im Zuschauerraum) erfolgt die Kartenausgabe und Sitzplatzzuteilung nach der Reihenfolge der Abholung. Reservierungen sind leider nicht möglich.

Die Ehrenamtskarteninhaber werden gebeten, bei der persönlichen Abholung ihre gültige Ehrenamtskarte zur Legitimation vorzuzeigen.

Hier auf der Homepage informieren wir regelmäßig über die Anzahl der noch verfügbaren Karten. Außerdem steht unter Tel. 09221/707-0 eine "Karten-Hotline" telefonisch für Auskünfte zur Verfügung.