Sondervorstellung für Ehrenamtskarteninhaber/-innen auf der Naturbühne Trebgast

Am Freitag, 22. Juni 2018, um 20.30 Uhr findet eine Sondervorstellung für Ehrenamtskarteninhaber/- innen auf der Naturbühne Trebgast statt. Gezeigt wird "Die Widder Dahaam".

Die Kartenausgabe beginnt am 2. Mai 2018. Die rund 2.800 Ehrenamtskarteninhaber/innen im Landkreis Kulmbach haben gemeinsam mit maximal einer Begleitperson die Möglichkeit zum kostenlosen Besuch dieser Vorstellung.

Von Mittwoch, 2. Mai 2018 bis Mittwoch, 9. Mai 2018 werden die Freikarten am Servicecenter des Landratsamtes während der üblichen Öffnungszeiten ausgegeben.

Wegen der begrenzten Platzkapazität (ca. 500 Sitzplätze im Zuschauerraum) erfolgt die Kartenausgabe und Sitzplatzzuteilung nach der Reihenfolge der Abholung. Reservierungen sind leider nicht möglich.

Die Ehrenamtskarteninhaber werden gebeten, bei der persönlichen Abholung ihre gültige Ehrenamtskarte zur Legitimation vorzuzeigen.

Hier auf der Homepage informieren wir regelmäßig über die Anzahl der noch verfügbaren Karten. Außerdem steht unter Tel. 09221/707-0 eine "Karten-Hotline" telefonisch für Auskünfte zur Verfügung.