Bayerisches Staatsministerium für Gesundheit und Pflege: Amtschefin Ruth Nowak zu Besuch in Kulmbach

v.l.n.r.: Landratsamt Geschäftsführer Rüdiger Köhler, stellv. Abteilungsleiterin Gesundheitsamt Dr Camelia Şancu, Abteilungsleiter Gesundheitsamt Dr. Dieter Weiss und Amtschefin Bayerisches Staatsministerium für Gesundheit und Pflege Ruth Nowak.

Die Amtschefin des neugegründeten Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege, Ruth Nowak, besuchte am 24. März das staatliche Gesundheitsamt in Kulmbach, um die Räumlichkeiten und Mitarbeiter dort kennenzulernen. Die Juristin ist oberste Beamtin ihres Hauses und damit verantwortlich dafür, dass die Verwaltungsabläufe nach innen und außen funktionieren. Besuche wie dieser sind daher, trotz eines gut gefüllten Terminkalenders, ein wichtiger Bestandteil zur Bewältigung der Aufgaben aus Gesundheit und Pflege. In einem offenen Gespräch konnten die Mitarbeiter des staatlichen Gesundheitsamtes Kulmbach, ihre Erfahrungen und Anregungen Amtschefin Nowak mitteilen.